Future Food Scientist
Food Science and Technology UNS
About Me
Contact Me
Goggle +
Contact on Facebook
Contact on Twitter
skip to main
|
skip to sidebar
Indofood Riset Nugraha 2013
further info: http://www.indofood.com:8080/event/irn2013/1.html
Share this post
:
Posting Komentar
Next Post »
Beranda
Test Sidebar
Sponsor
Popular Post
Jangan Pilih Warna Makanan “Ngejreng”
urabaya, eHealth. Pewarna makanan sintetis yang mengandung bahan kimia mempunyai pengaruh buruk terhadap kesehatan seseorang, terutama bagi ...
.::About my JOb::.
.::Raw Material Quality Control::. I. Pengertian Bahan Baku Bahan baku merupakan semua bahan dasar yang diperlukan / digunakan...
PEMANIS BUATAN “SIKLAMAT”
Pemanis merupakan komponen bahan pangan yang umum, oleh karena itu agak aneh kalau dimasukkan ke dalam daftar bahan tambahan makanan. Pemani...
MENGENAL SEKILAS TENTANG ZAT ADITIF PEWARNA MAKANAN.
Pada dasarnya baik masyarakat desa maupun kota, pasti telah menggunakan zat aditif makanan dalam kehidupannya sehari-hari. Secara ilmiah, za...
Zat Aditif yang terkandung dalam Bahan Makanan
Setiap hari kita memerlukan makanan untuk mendapatkan energi (karbohidrat dan lemak) dan untuk pertumbuhan sel-sel baru, menggantikan sel-se...
Solo, Kota Sehat yang Mendukung Budaya Hidup Sehat
Pernahkah Sobat berkunjung ke kota Solo? Jika pernah pastinya Sobat sekalian sudah tidak asing dengan sebuah slogan “Solo Berseri”. “Solo Be...
MENGENAL PEMANIS BUATAN MUTAKHIR
Konsumsi gula dunia cenderung meningkat sejalan perkembangan populasi dan peningkatan taraf hidup terutama di negara-negara maju. Di lain pi...
Tutorial Penyelesaian Tugas RSM
Setelah melalui tahapan coba-coba dan membuat pusing kepala, akhirnya sedikit mendapat pencerahan untuk penyelesaian tugas RSM. Bukan maksud...
Bahan Makanan Tambahan
Keamanan pangan merupakan persyaratan utama yang harus dimiliki oleh setiap produksi yang beredar dipasaran. Untuk menjamin keamanan pangan ...
Sargassum sebagai Alternatif Pewarna Alami
Konsumen merupakan pasar yang potensial bagi perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan pangan. Umumnya yang pertama kali diperhatikan sa...
Support :
Creating Website
|
Johny Template
|
Mas Template
Copyright © 2011.
Future Food Scientist
- All Rights Reserved
Template Created by
Creating Website
Published by
Mas Template
Proudly powered by
Blogger
Posting Komentar